Наши работы

Бурение отверстий под столбы ограждения и освещения Тамбов-Авто-Сити

Когда: 30 октября 2017 г.

Где: Тамбов, ул. Киквидзе, 85

В аренду, нашим клиентам был предоставлен гидробур на базе экскаватора JCB для установки столбов ограждения. ООО "ЕвроСтройКоттедж" предоставляет в аренду собственную технику без посредников, с полным списком техники можно ознакомится в разделе Аренда строительной техники, более полную информацию об условиях можно узнать по  телефону или сделав запрос на нашу электронную почту esktambov@mail.ru указав в тему "Аренда техники".


Производственная база с офисными помещениями

Когда: 01 января 2014 г.

Где: Тамбов, ул. Авиационная, 161 в

С 2014 года ведутся работы по возведению производственной базы. Выполняется весь комплекс, строительно-монтажных работ. Административно-бытовой блок выложен из кирпича. Жесткость и устойчивость здания обеспечивается жестким защемлением колонн в фундаментах и перекрытиях в продольном и поперечном направлении, а так же выполнением металлических связей между колоннами в торцах здания. Основной шаг несущей конструкции 6м. Фундаменты монолитные железобетонные.



Сотрудничество с АО "Тандер"


Когда: 01 октября 2013 г.

Где: Тамбовская область

За время сотрудничества с АО "Тандер" с октября 2013 года по апрель 2017 года, нашей организацией было отремонтировано и запущено в эксплуатацию 20 магазинов.


Тамбов-Авто-Сити

Когда: 13 марта 2017 г.

Где: Тамбов, ул. Киквидзе, 85

Начало работы в марте 2017 года. Проводились отделочные работы, устройство второго слоя гибсокартона, усиление каркаса стен, монтаж подвесных потолков Play Microlook Prelute 15 XL. Шпаклевка стен в три слоя с армированием швов сеткой и поклейкой стеклохолста. Укладка керамогранита на пол с устройством плинтуса из керамогранита, электромонтажные работы, покраска стен краской vincent. Обшивка двери эвакуации аллюкобондом с утеплением пенополистеролом, устройство откосов окон из сэндвич-панелей.


Элитпласт


Когда: 10 сентября 2012 г.

Где: Тамбов, ул. Советская, 191к

Производили ремонтные работы производственого цеха. Выполнялась заливка бетонной стяжки под затирку вертолетом, сборка покрасочного цеха из металлоконструкций.